Selecciona tu idioma
Maridajes
maridaje-1000x455

Arábigas y whisky

Ya sea para cerrar una gran cena con los amigos o simplemente para deleitarte solo con excelentes sabores, el chocolate y el whisky se llevan bien pero siempre es posible llevarlo a otro nivel. La combinación de malta y café crea sabor profundo y sin complicaciones. Las notas de café del Arábiga son intensificadas por el sabor a roble blanco y malta de un buen whisky escocés.

Da un ligero mordisco al Arábiga y siente cómo se derrite el chocolate en tu boca, enseguida, da un sorbo pequeño al vaso de whisky. Disfruta cómo la malta del whisky brinda calidez y sensación de relajación que invita a degustar nuevamente tan sorprendente y semejante combinación de sabores.

¿Cuándo? Nuestra sugerencia es dejarlo como un cierre, justo para terminar un día largo y relajarte acompañado de un buen momento de tranquilidad o bien, con amigos.

¡COMPARTE ESTE MARIDAJE!

MÁS LEÍDOS:

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño