Selecciona tu idioma
Maridajes
Screen-Shot-2014-12-01-at-3.19.13-PM

Barra de chocolate oscuro L’atelier y plátano

Aplausos para una de las parejas con mejor compatibilidad en el mundo del sabor. Minimalistas visualmente pero en conjunto muy atractivos. En el mundo culinario hay cantidad de recetas que juntan a estos dos sabores en diferentes presentaciones pues, por separado son únicos y en conjunto crean una mezcla deliciosa que permanece en la memoria por bastante tiempo.

¿Cómo?

Te recomendamos alternar mordidas pero antes, congela ambos para que tengan el mismo estado solido y no desbalancear a tu paladar con texturas tan radicales.

¿Cuándo?

Sugerimos el desayuno por la cantidad de energía que te proporcionará o antes de hacer tu rutina diaria de ejercicio. El buen humor será el cierre que permanecerá en tu día.

¡COMPARTE ESTE MARIDAJE!

MÁS LEÍDOS:

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño