Selecciona tu idioma

Doble, siempre es mejor.

Para consentirte a ti y a cualquiera, no importa la edad, te dejamos una receta inolvidable que hará que más de uno no pueda dejar de pensar en esta delicia y tú, quedarás como un maestro de la cocina y del chocolate.

Disfruta de esta gran receta, te encantará.

 

Galletas Con Doble Chocolate

 

galletas2

INGREDIENTES
  • 1 taza mantequilla sin sal, en cuadritos, fría
  • 1 ½ taza azúcar blanca
  • 2 huevos
  • ½ taza cocoa en polvo
  • 2 ¼ taza harina de trigo
  • 1 cucharita polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza chispas de chocolate semi-amargo
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 185°C.
  2. Mezclar en un bowl el polvo para hornear, sal y harina.
  3. En otro bowl mezclar la mantequilla y el azúcar en la batidora o con una batidora manual.
  4. Cuando esté bien mezclado agregar los huevos uno por uno.
  5. Agregar la cocoa y mezclar bien.
  6. Enseguida agregar el bowl con la harina e incorporar con una cuchara de madera o miserable. Agregar las chispas de chocolate y mezclar un poco.
  7. Dejar caer una cucharada de la mezcla sobre una bandeja engrasada o en un tapete de silicón.
  8. Hornear durante 13-15 minutos.
  9. Dejar enfriar en la bandeja de hornear durante 5 minutos y después pasar a rejillas para que se enfríen.
  10. Disfrutar con quien quieras de tu deliciosa preparación.

 

receta-galletas-de-chocolate

 

Referencia: http://www.pizcadesabor.com/2012/08/08/galletas-doble-chocolate/

 

¡COMPARTE ESTE ARTÍCULO!

MÁS LEÍDAS

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Florentinas

Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Hide Buttons