Para consentirte a ti y a cualquiera, no importa la edad, te dejamos una receta inolvidable que hará que más de uno no pueda dejar de pensar en esta delicia y tú, quedarás como un maestro de la cocina y del chocolate.
Disfruta de esta gran receta, te encantará.
Galletas Con Doble Chocolate
INGREDIENTES
1 taza mantequilla sin sal, en cuadritos, fría
1 ½ taza azúcar blanca
2 huevos
½ taza cocoa en polvo
2 ¼ taza harina de trigo
1 cucharita polvo de hornear
1 pizca de sal
1 taza chispas de chocolate semi-amargo
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 185°C.
Mezclar en un bowl el polvo para hornear, sal y harina.
En otro bowl mezclar la mantequilla y el azúcar en la batidora o con una batidora manual.
Cuando esté bien mezclado agregar los huevos uno por uno.
Agregar la cocoa y mezclar bien.
Enseguida agregar el bowl con la harina e incorporar con una cuchara de madera o miserable. Agregar las chispas de chocolate y mezclar un poco.
Dejar caer una cucharada de la mezcla sobre una bandeja engrasada o en un tapete de silicón.
Hornear durante 13-15 minutos.
Dejar enfriar en la bandeja de hornear durante 5 minutos y después pasar a rejillas para que se enfríen.
Disfrutar con quien quieras de tu deliciosa preparación.