Selecciona tu idioma
Maridajes
Screen-Shot-2014-12-01-at-3.20.32-PM

Florentinas de chocolate oscuro L’atelier y Filete de Res

La cocina mexicana contemporánea ha sido premiada alrededor del mundo y qué mejor idea que exaltar al chocolate en cada oportunidad. Prepara tu receta favorita que incluya Filete de Res y trozos de Florentina de chocolate oscuro.

¿Cómo?

Antes de servir a la mesa, troza la Florentina de chocolate oscuro L’atelier sobre la carne, no hay más secreto, el chocolate hará lo suyo, además de colocar el toque crocante al platillo.

¿Cuándo?

Sugerimos durante una comida entre amigos en tu casa. Un momento para salir de la rutina y sugerir a tus acompañantes que hagan algo nuevo.

¡COMPARTE ESTE MARIDAJE!

MÁS LEÍDOS:

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño