Selecciona tu idioma
Maridajes
Trufa de chocolate L’atelier y Oporto

La primera regla que debes conocer es ‘entre más fuerte sea el sabor del chocolate más fuerte debe ser el sabor del vino y viceversa’, por ejemplo, no temas acompañar chocolates dulces con vinos aún más dulces, la armonía entre ambos te sorprenderá. El chocolate amargo o semiamargo se recomienda acompañar con vinos tostados y […]

Tortugas con Helado de Vainilla
ACOMPAÑAMIENTOS Sin categoría

El helado de vainilla y el chocolate tienen algo en común: te sacan de cualquier estado depresivo y son antioxidantes. Tal vez aún no has escuchado que el helado de vainilla tiene muchos beneficios al igual que el chocolate y juntos son la llave de la alegría, claro, ambos tienen que ser productos naturales y […]

Selección de macizos L´atelier y Queso Roquefort
ACOMPAÑAMIENTOS

Antes de llegar al postre, prepara tu gusto con un pequeño bocado que dejará listo nuestro paladar para el cierre dulce o simplemente para botanear en casa o antes de abrir una botella de vino. El Roquefort, al ser una variante del queso azul, tiene un sabor fuerte y con mucha personalidad de amable textura. […]

otros maridajes