Selecciona tu idioma

Postre nocturno: trufas rellenas de tequila

Una de las bebidas que caracteriza a la gastronomía mexicana y a nuestra cultura es el tequila. Este acompañante de una memorable comida está hecho a partir de la fermentación y el destilado del agave azul. Originario del municipio de Tequila, Jalisco, esta bebida tiene denominación de origen, lo que significa que si no está hecha en Guanajuato, Tamaulipas, Jalisco, Michoacán o Nayarit, no se le puede llamar tequila.

En L’Atelier sabemos que  el tequila es una delicia 100% mexicana y que su sabor es aun mejor si se combina con algo tan delicioso como el chocolate. Debido a que el tequila debe tener por lo menos 51% de azúcar del agave azul y para ser totalmente puro el 100%, optamos por mezclar un tequila de la más alta calidad junto con nuestro chocolate belga blanco. El resultado es una trufa cremosa con un sabor ahumado y el equilibrio perfecto entre un sabor dulce y los acentos más profundos del tequila. Te recomendamos disfrutar de esta combinación en una rica noche de viernes.

 Mira todos los detalles sobre nuestra:

 Trufa de tequila L’Atelier

[Foto: Shutterstuck]

¡COMPARTE ESTE ARTÍCULO!

MÁS LEÍDAS

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño

Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Hide Buttons