Selecciona tu idioma
Maridajes
Screen-Shot-2014-12-01-at-3.19.03-PM

Selección de barras L’atelier y Fresas

Pareciera ya un cliché el erotismo que envuelve esta gran pareja de sabores y contrastes visuales pues, al ver la oscuridad atractiva del chocolate y el rojo encendido de la fresa, nos imaginamos aquella escena de los ojos vendados y la seducción de estos dos sabores que contrastan de modo exótico deseando ser parte de ese cliché de película romántica o apasionada. Sí, hay lugares comunes que te encantan y el maridaje del chocolate con fresas es tan refrescante como estar enamorado

¿Cómo?

 

Te recomendamos chocolate amargo o con leche L’atelier. Caliéntalo un poco sin derretirlo y pon al lado un tazón de fresas recién sacadas del congelador.  Primero muerde la fresa, caliéntala en tu boca haciendo que el sabor se esparza por todo tu sentido del gusto cierra un mordisco del L’atelier.

¿Cuándo?

Te recomendamos este acompañamiento como término de una rica cena.

¡COMPARTE ESTE MARIDAJE!

MÁS LEÍDOS:

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño