Selecciona tu idioma
Maridajes

Selección de macizos L´atelier y Queso Roquefort

Antes de llegar al postre, prepara tu gusto con un pequeño bocado que dejará listo nuestro paladar para el cierre dulce o simplemente para botanear en casa o antes de abrir una botella de vino. El Roquefort, al ser una variante del queso azul, tiene un sabor fuerte y con mucha personalidad de amable textura.

¿Cómo?

Recomendamos contrastar con un sabor suave, dejando que el queso domine al principio y L’atelier le dé el cierre suave y cremoso que necesitas para dejar al paladar satisfecho.

¿Cuándo?

Sugerimos como botana antes de una comida de tiempos y de sabores fuertes. Los amigos terminarán de maridar el momento.

¡COMPARTE ESTE MARIDAJE!

MÁS LEÍDOS:

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño

Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Hide Buttons