Selecciona tu idioma
Maridajes
Screen-Shot-2014-10-29-at-12.47.54-PM1

Selección de trufas L’atelier y Aceite de Oliva

Si lo tuyo son los alimentos con personalidad y amas los contrastes no sólo en lo gastronómico, debes intentar lo siguiente: elige una trufa de nuestra selección L´atelier y como decía tu abuelita ‘chopéalo’ en aceite de oliva extra vírgen. No lo comas inmediatamente, deja que el cacao absorba al aceite.

¿Por qué se requiere personalidad para esta experiencia? Porque es una combinación extraordinaria y de lujo. Las tendencias marcan este nuevo gusto por las combinaciones eclécticas y con L’atelier tendrás el contexto indicado para vivirlo. No pospongas la experiencia, ¡atrévete!

¿Cuándo? Sugerimos ponerlo a la mesa después de una comida exótica, pero antes de todo debes de dar esta introducción y convencer a tus comensales de ser parte de la vanguardia culinaria.

¡COMPARTE ESTE MARIDAJE!

MÁS LEÍDOS:

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño