Selecciona tu idioma
Maridajes

Trufa de chocolate L’atelier y Cognac

Esta es la pareja que puede patrocinar la cena familiar o una de esas cenas terapéuticas con los amigos.  Te recomendamos seguir un patrón de sabores antes de cerrar con broche de oro tu momento gastronómico. Después de tener una comida de varios tiempos que incluya carne roja y especias, te aseguramos que entre más condimentado esté el menú de tu cena o comida mejor será la experiencia al dejar que se derrita la trufa aterciopelada L’atelier en tu boca sellando con un trago suave de Cognac que reafirmará la característica aterciopelada de la trufa.

 

¿Cuándo? Cierra la cena romántica con un acento digestivo y delicioso. Mejor que unas flores es el regalar un buen maridaje L’atelier.

¡COMPARTE ESTE MARIDAJE!

MÁS LEÍDOS:

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Florentinas

Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Hide Buttons