Selecciona tu idioma
PUBLICADO
lunes 15 de diciembre del 2014

Un chocolate para… hacer un árbol de Navidad

En Navidad se vale decorar cada rincón y entre más creatividad más se revive esa emoción que sentíamos cuando éramos pequeños. Cada Navidad, deberíamos proponernos el superar los adornos de cada año, con esto no estamos diciendo que comprar es la receta, mejor recordemos que L’atelier puede ser el mejor aliado para dar ese toque especial y delicioso.

Hagamos un árbol de Navidad para decorar tu escritorio, tu cocina o un espacio pequeño de tu oficina un día antes de tomar vacaciones o para el 24 en tu mesa de centro, todos los que te rodean podrán ser parte de esta chocolatoso adorno.

¿Qué necesitas?

  • Hule espuma vegetal, de los que vienen en los arreglor florales para dar forma
  • Trufas L’atelier, elige entre las variedades para darle color al árbol
  • Una maceta pequeña rellena de piedras, canicas o cualquier cosa que dé peso para mantener de pie al árbol
  • Palillos
  • Listones
  • Esferas pequeñas

Seguramente teniendo todo esto frente a ti sabrás por donde comenzar:

  1. Corta el hule espuma vegetal en forma de cono para que esto dé forma de árbol
  2. Fíjalo con un palo de madera a la maceta
  3. En cada una de las trufas debes poner los palillos
  4. De abajo hacia arriba coloca las trufas e intercala las esferas para darle más color
  5. Usa los listones para adornar la maceta o la punta del árbol

Y… ¡listo! Tenemos un árbol de Navidad para compartir la ilusión de estas fiestas.

¡COMPARTE ESTE ARTÍCULO!

MÁS LEÍDAS

  • ¿Sabes qué es el licor de cacao y cómo se prepara?

  • ¿Sabes por qué se regalan chocolates en San Valentín?

  • Conoce lo que hace diferente al chocolate oaxaqueño

Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Hide Buttons